A receita é basicamente salsicha no palito enrolada com uma massa bem saborosa e com casquinha crocante! Uma pedida incomparável para acompanhar com um chopp bem geladinho. O corndog é muito apreciado em jogos de baseball e futebol americano, mas, mesmo que esses esportes não sejam tradicionais no Brasil, você pode preparar esse incrível petisco para assistir ao futebol tupiniquim. Que tal?
Veja como é fácil:
Ingredientes
1 xícara de chá de farinha de milho
3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de chá de fermento químico
1/2 colher de chá de sal
1 ovo
1 xícara de chá de leite
12 salsichas
12 palitos/espetos de churrasco
Óleo para fritar
Papel toalha
Modo de Preparo
Em um recipiente fundo, misture as farinhas, o sal, o açúcar e o fermento. Abra um buraco no meio e adicione os ovos e o leite.
Com as mãos, misture muito bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Seque, então, as salsichas com ajuda do papel toalha.
Espete um palito em cada salsicha, na base até a outra ponta, sem varar, e envolva cada uma com a massa evitando qualquer abertura.
Com o óleo bem quente, frite dois corndogs de cada vez até dourarem por fora- não se esqueça de usar algum instrumento para retirar os salgados e evitar queimaduras com óleo quente!
Sirva com catchup, mostarda, maionese e os complementos que você mais gosta. Bom apetite!
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas