Páscoa, Peixes

Caçarola de Bacalhau

Aquilo que mais gosto de fazer é de cuidar da minha família e da minha casa! Adoro cozinhar e decorar, e em tudo o que faço procuro simplicidade e harmonia.
Aqui encontra as minhas receitas de culinária, sugestões e organização. Espero que as minhas ideias possam de alguma forma ajudar o dia-a-dia de cada família.

Ingredientes

  • 500 g de lombo de bacalhau desalgado

  • 100 g de linguiça portuguesa

  • 100 ml de leite de coco

  • 4 batatas médias cozidas

  • 5 ovos de codorna cozidos

  • 1/5 cebola picada

  • Cheiro-verde picado

  • 50 ml de azeite de oliva

  • 300 ml de caldo de legumes

  • 2 tomates maduros picados

Modo de Preparo

  1. Em uma caçarola junte todos os ingredientes, coloque o lombo de bacalhau por cima, tampe e leve ao fogo por 25 minutos sirva com arroz branco.

You might also like

Deixe um comentário