Aquilo que mais gosto de fazer é de cuidar da minha família e da minha casa! Adoro cozinhar e decorar, e em tudo o que faço procuro simplicidade e harmonia.
Aqui encontra as minhas receitas de culinária, sugestões e organização. Espero que as minhas ideias possam de alguma forma ajudar o dia-a-dia de cada família.
Ingredientes
-
500 g de lombo de bacalhau desalgado
-
100 g de linguiça portuguesa
-
100 ml de leite de coco
-
4 batatas médias cozidas
-
5 ovos de codorna cozidos
-
1/5 cebola picada
-
Cheiro-verde picado
-
50 ml de azeite de oliva
-
300 ml de caldo de legumes
-
2 tomates maduros picados
Modo de Preparo
- Em uma caçarola junte todos os ingredientes, coloque o lombo de bacalhau por cima, tampe e leve ao fogo por 25 minutos sirva com arroz branco.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas