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Burdog Bacon

Ehhh, já começo o dia cheia de fome! Das draguices que cozinho, essa aqui está na TOP 10 de delícia. Juro, é de lamber os dedos, essa é uma das minha receitas imperdíveis. Aquelas que a gente tem medo de perder.

Ingredientes

Maionese de leite Temperada

  • 1 copo de leite gelado (americano)
  • suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho (tire o miolo, ele deixa o gosto muito forte de alho)
  • cheiro verde a gosto  (coloquei 1 xícara cheia)
  • 300ml de óleo aos poucos (se quiser, pode substituir por azeite, mas o sabor fica acentuado).
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

OBS: Essa maionese rende 500ml, se preferir faça metade. Dura de 3 a 4 dias na geladeira.

Outros Ingredientes

  • 400 gramas de carne moída
  • 2 salsichas cozidas
  • 4 fatias de muçarela
  • 6 fatias de bacon
  • 2 Pães tipo baguete, francês ou hot dog
  • fio de azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino

Rende 2 porções

Modo de Preparo

Maionese de leite Temperada

No liquidificador coloque o leite gelado, o cheiro verde, suco de limão, alho, sal e pimenta.

Bata bem.

Acrescente aos poucos o óleo.

Bata por 5 minutos.

Leve à geladeira enquanto faz o Burdog Bacon.

Burdog Bacon

Tempere a carne moída com sal e pimenta do reine. Mexa bem.

Unte um prato com azeite.

Pegue metade da carne moída (200g), faça uma bola e jogue de mão a mão.

Os hamburgueiros fazem muito isso. É para a carne moída ficar condensada. Caso contrário ela pode abrir no meio do cozimento.

Abra a carne no prato, formando um retângulo.

Coloque 2 fatias de muçarela e 1 salsicha.

Enrole e feche bem.

Passe 3 fatias de bacon envolta do Burdog, coloque em forma e leve ao forno preaquecido a 230ºC por 20 minutos.

Abra o pão, passe a maionese temperada e coloque o Burdog Bacon.

 

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