Agora que a moda dos food trucks e dos espaços para saborear comidinhas ao ar livre já conquistaram São Paulo de vez, não faltam novidades para todos os gostos. A cada semana surge um novo carrinho com uma nova proposta no cardápio.
E foi assim, que eu conheci esse lanche de nome engraçado, o buraco quente. De sabores variados o de queijo e de carne são os meus favoritos,as ruas de São Paulo tem espaço para todos. Confira abaixo uma receita simples que preparamos pra você.
Ingredientes
Pão francês
( Eu usei 5 pãezinhos, mas você deve usar a quantidade
necessária para o seu evento, dependendo do número de convidados)
Para o recheio:
O recheio pode variar : carne moída com tomates,
carne seca, frango desfiado com azeitonas,
picadinho de carnes, enfim, o que você tiver na
geladeira ou o que você mais gostar.
O recheio deve ser mais ” sequinho”, sem muito caldo.
Eu usei:
300 gramas de linguiça de frango (sem pele)
1 cebola roxa picada
2 dentes de alho ralados
1/2 pimentão vermelho (cortado em cubinhos)
1 tomate grande (sem sementes, picado em cubinhos)
sal e pimenta
Queijo ralado (parmesão ou mussarela)
Ervas secas
Modo de Preparo
Frite a linguiça (sem a pele) em um pouco de azeite
até que ela fique bem soltinha.
Acrescente a cebola, o alho e deixe fritar mais um pouco.
Coloque o pimentão e o tomate.
Acerte o sal e a pimenta ai é só você montar o seu pão e leva ao forno para derrete o queijo.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas