Sempre tive muita resistência com miúdos, particularmente não gosto. Mas meu marido adora. Este prato típico da culinária nordestina, é muito consumido por aqui. Hoje com a vantagem de comprar o bucho já limpo, pré-cozido e em fatias. A versão a pururuca ficou deliciosa. É um prato que acompanha muito bem uma cervejinha bem gelada.
Ingredientes
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1/2 kg de bucho ou o quanto basta
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2 ovos e farinha de rosca para empanar
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sal a gosto
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óleo para fritar
Modo de Preparo
- Lave e escorra o bucho, pique em pedaços pequenos e coloque para cozinhar acrescentando um pouco de sal. Obs para purificar o ar coloque algumas folha de limão ou laranja junto ao cosimento do produto,em torno de uns 30 minutos retire a panela do fogo e solte todo o ar da mesma. Verifique se está ao dente não deixe cozinhar demais .reserve para que escorra toda a água bata os ovos e misture no meio do bucho e mexa , fazendo isto faça o mesmo com a farinha de rosca você ira perceber que ficara uma meleca não se assuste isso significa que esta dando certo ,verifique o sal e coloque o óleo para aquecer como se fosse fritar pastel terá que estar bem quente para não encharcar e o suficiente para colocar e já retirar instantaneamente e boa apetite.
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