Sabe aqueles pães que sempre sobram depois do café e que ninguém sabe o que fazer com o que sobrou? Pois eles têm muitas utilidades.
Hoje eu vou contar apenas uma, das muitas receitas que podem ser feitas com esses pães franceses.
As bruschettas com pão francês são muito simples de serem feitas e uma ótima pedida para os dias de correria ou preguiça. As originais são feitas com pão italiano, mas essas, garanto, não ficam atrás.
Ingredientes
– Pães franceses amanhecidos
– Muçarela
– Tomates cereja ou grape, cortados ao meio
– Azeite extra virgem
– Manjericão picado
– Alho frito comprado pronto
Modo de Preparo
Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento, regue com azeite, acrescente a muçarela e os tomates e leve ao forno médio por uns 10 minutos ou até que o pão esteja dourado e o queijo derretido. Retire do forno, coloque no prato e salpique com manjericão e alho frito.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas