Doces, Sobremesas

Bombom na Travessa

A receitinha de hoje é simplesmente irresistível, Bombom de Travessa, sobremesa deliciosa, maravilhosa e muito fácil de fazer.

O doce do chocolate e do leite condensado com o azedinho da uva, ficou uma combinação perfeita. Tenho certeza que essa receita será a sua preferida.

Ingredientes

  • 2 latas de LEITE CONDENSADO
  • 2 colheres (sopa) de MANTEIGA SEM SAL
  • 2 latas de CREME DE LEITE
  • 300g de CHOCOLATE MEIO AMARGO
  • UVAS sem sementes
  • Para decorar RASPAS DE CHOCOLATE

Modo de Preparo

1. Em uma panela adicione o leite condensado e a manteiga. Em fogo baixo, misture bem até o ponto de brigadeiro.

2. Desligue o fogo e adicione uma lata de creme de leite (sem soro) e misture.

3. Coloque o creme em um refratário e leve para geladeira até esfriar.

4. Em um bowl coloque o chocolate meio amargo e uma lata de creme de leite (sem soro).

5. Leve para o micro-ondas e derreta de 30 em 30 segundos, sempre mexendo nos intervalos para não queimar.

6. Espere o ganache esfriar para usar.

7. Tire o creme da geladeira e coloque as uvas (sem sementes) por cima. Em seguida espalhe a ganache e decore com raspinhas de chocolate.

8. Leve à geladeira por mais 3 horas ou até firmar.

Bom Apetite e Divirta-se!

Obs:

Mantenha a sobremesa refrigerada até a hora de servir.

– Usamos uvas para essa receita, se preferir pode fazer com outras frutas também. Use a criatividade.

You might also like

Deixe um comentário