Bolos, Lanches

Bolo Salgado

Quando a minha mãe faz esse bolo salgado pode saber que tem festa. Eu não sei a origem da receita, mas olha, a minha mãe dá um show com este bolo e todo mundo come, pede mais e ainda pergunta como faz, rs! Então, resolvi compartilhar com vocês a receita da minha mãe do bolo salgado.

A primeira vista parece muito complicado, mas quando você tiver um tempinho, faz com calma que você não vai se arrepender e não é complicado não, certo?.

Ingredientes

3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de pó Royal (ou use uma farinha de trigo com fermento)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de sal
3 xícaras (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 ½ xícaras (chá) de maizena
(Faça um recheio a seu gosto)

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou em batedeira,
Coloque em um tabuleiro médio untado, e coloque o recheio por cima da massa, asse em forno pré-aquecido, durante 30 a 40 minutos, ou a seu gosto.

Bolo salgado

You might also like

Deixe um comentário