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Bolo Mousse de Maracujá com Chocolate

Todos, certamente, adoram comer os mais variados pratos, sempre buscando novos sabores. E é por isso que várias pessoas procuram restaurantes para se aventurarem em novas refeições, procurando aperfeiçoar o seu paladar.

Esse bolo mousse de maracujá é uma receita perfeita para você preparar em casa e comer sem culpa. Veja como fazer essa delicia agora, e surpreenda seus convidados.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xicara de leite
  • 2 colher de sopa de chocolate em po
  • 2 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa fermento em pó
  • 1 refrigerante de lata de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xicara de chá de polpa de maracujá
  • 1 caixa de creme de leite (se for lata, deve ser sem soro)
  • 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 400 g de chocolate ao leite derretido em banho maria

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira as gemas, açúcar e manteiga, até ficar bem esbranquiçado
  2. Misture o leite e a farinha e o chocolate, continue batendo
  3. Em outro recipiente bata as claras em neve, incorpore à mistura e adicione o fermento
  4. Mexa devagar
  5. Coloque em forma redonda de fundo removível untada e enfarinhada, asse no forno pré aquecido por 30min ou até que o palito saia limpo No liquidificador coloque o leite condensado, a polpa de maracujá, o creme de leite e a gelatina sem sabor, hidratada com uma colher de sopa de água morna e bata em velocidade alta, até que se forme um creme grosso e homogêneo
  6. Leve esse creme para geladeira por duas horas
  7. Espere o bolo esfriar e desenforme-o
  8. Depois disso, corte o mesmo ao meio e o molhe com o refrigerante de maracujá, coloque o creme de maracujá espalhando bem e o cubra com a segunda parte do bolo
  9. Cubra-o com o chocolate derretido, decore como quiser e sirva.

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