Provei vários bolos moles no e o que eu mais gostei foi esse da foto que tirei e vou compartilhar com vocês. Também conhecido como bolo baeta e bolo de leite, me pareceu um meio termo delicioso entre bolo e pudim. Vamos a receita?
Ingredientes
- 4 xícaras de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
Como Fazer Bolo Mole Especial
- Coloque no liquidificador 4 xícaras de leite, ligue o liquidificador e acrescente o leite moça
- Adicione aos poucos os ingredientes com o liquidificador ligado para deixar mais cremoso
- Deixe bater bem
- Unte a forma com mateiga e farinha e coloque a massa
- Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas