Bolos

Bolo Indiano

Como Fazer Bolo Indiano? É uma delícia! Prove e nunca mais esqueça esse sabor maravilhoso. Este bolo descobri recentemente, e amei de paixão. A receita é super fácil, aprenda a preparar essa delicia de bolo. Veja a receita logo abaixo.

Ingredientes

PARA A MASSA

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de café de canela em pó

PARA O RECHEIO

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 30g de margarina
  • 1/2 xícara de chá de leite

Modo de Preparo

MASSA

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Em outra tigela, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme.
  3. Adicione a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e deixe bater bem.
  4. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  5. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja assada.

RECHEIO

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até atingir o ponto de brigadeiro mole.

MONTAGEM

  1. Depois do bolo assado e frio, corte a massa ao meio e recheie.
  2. Coloque a segunda parte do bolo e cubra com o recheio.
  3. Polvilhe canela em pó e sirva.

You might also like

Deixe um comentário