Bolo rápido e fácil de fazer para o chá de tarde, para levar no lanche da escola das crianças ou bolo para rechear e confeitar. Bolo simples delicioso com leite de coco que é o coringa, com dicas de como mudar o sabor do bolo. Confira receita de bolo simples e fácil de fazer.
Ingredientes
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
1 vidro de leite de coco
200 ml de leite
3 colheres (sopa) de margarina
4 ovos
Modo de Preparo
Bata bem o açúcar, a margarina e as gemas, até formar um creme esbranquiçado, Junte a farinha, o leite de coco e o leite e bata bem, acrescente as claras em neve e mexa bem com uma colher, despeje a massa em uma forma quadrada untada e enfarinhada, leve ao forno médio e pré-aquecido, durante 30 a 40 minutos.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas