Nada melhor do que misturar duas sobremesas que são ótimas sozinhas, mas ficam ainda melhores juntas. Bolo de Trufa de Laranja e Sorvete de Chocolate, irresistivelmente gostoso cremoso, é ótimo para fazer com as crianças, pois é fácil e muito saboroso.
Ingredientes
2 litros de sorvete de chocolate
500 gramas de chocolate branco picado
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de raspas de laranja
Modo de Preparo
Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de iniciar a receita. Reserve.
Em banho-maria, derreta o chocolate branco com o suco de laranja e o creme de leite, misturando até incorporar todos os ingredientes. Retire do fogo, acrescente as raspas de laranja e deixe esfriar.
Em uma forma para bolo com furo central, coloque metade do sorvete e pressione com uma colher.
Despeje a ganache de laranja e, por cima, o restante do sorvete, também pressionando com a colher para moldar na fôrma. Leve ao freezer por 6 horas ou até endurecer.
Na hora de servir, desenforme com cuidado e decore a gosto.
Dica: use o sabor de sorvete de sua preferência
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas