Oi pessoal, espero que vocês tenham entendido como fazer, vale a pena experimentar, pois fica uma delícia.
E é muito fácil e econômico.
Então, Se você quer um bolo típico brasileiro e quer inovar, esta receita de bolo de tapioca é fácil de fazer e vai surpreender a todos.
Ingredientes
- 500 g de tapioca granulada
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 litro de leite quente
- 200 g de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco pequeno
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
- Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente
- Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco
- Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem
- Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas
- Retire da geladeira e desenforme.
Obs: Esse bolo não vai ao forno.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas