Seus filhos vão amar a novidade: bolo de sorvete e bolacha de chocolate recheada para a sobremesa. Quem vai conseguir resistir ao sabor supremo dessa sobremesa hem? uma delícia que lembra a infância tudo de bom.
Ingredientes
- 1 pote de calda de chocolate pronta
- 2 litros de sorvete de creme
- 100 creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 pacotes de biscoito tipo tortinhas musse de chocolate
Modo de Preparo
No liquidificador, triture um pacote de biscoito.
Com a farofa que se formou, forre o fundo de uma forma de aro removível com 23 cm de diâmetro.
Pressione bem.
Espalhe sobre essa base 1 xícara (chá) de calda quente de chocolate.
Leve ao freezer por 15 minutos ou até endurecer a calda.
Amoleça levemente um litro de sorvete e espalhe sobre a camada de calda.
Faça bolas com o restante do sorvete e distribua sobre a camada de sorvete.
Leve ao freezer até endurecer.
Desenforme a torta e coloque os biscoitos restantes em volta.
Bata a creme de leite com o açúcar, até dar ponto de chantili.
Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a torta.
Finalize com a calda restante e sirva.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas