Doces, Sobremesas

Bolo de Sorvete e Bolacha de Chocolate Recheada

Seus filhos vão amar a novidade: bolo de sorvete e bolacha de chocolate recheada para a sobremesa. Quem vai conseguir resistir ao sabor supremo dessa sobremesa hem? uma delícia que lembra a infância tudo de bom.

Ingredientes

  • 1 pote de calda de chocolate pronta
  • 2 litros de sorvete de creme
  • 100 creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pacotes de biscoito tipo tortinhas musse de chocolate

Modo de Preparo

No liquidificador, triture um pacote de biscoito.

Com a farofa que se formou, forre o fundo de uma forma de aro removível com 23 cm de diâmetro.

Pressione bem.

Espalhe sobre essa base 1 xícara (chá) de calda quente de chocolate.

Leve ao freezer por 15 minutos ou até endurecer a calda.

Amoleça levemente um litro de sorvete e espalhe sobre a camada de calda.

Faça bolas com o restante do sorvete e distribua sobre a camada de sorvete.

Leve ao freezer até endurecer.

Desenforme a torta e coloque os biscoitos restantes em volta.

Bata a creme de leite com o açúcar, até dar ponto de chantili.

Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a torta.

Finalize com a calda restante e sirva.

You might also like

Deixe um comentário