Para os fãs de paçoca e de amendoim, fica a dica: usá-los como ingredientes no preparo de um bolo pode se tornar uma deliciosa surpresa. Que tal fazer o teste e experimentar esta receita de bolo de paçoca? O preparo leva em torno de 40 minutos.
Em muitos eventos familiares o bolo de paçoca é a atração principal. A receita do bolo que vamos aprender hoje está presente em quase todas as reuniões de família, impossível resistir.
Ingredientes
Massa:
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 xícara de paçoca
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
1 lata de leite condensado
200 g de doce de leite
1 colher de sopa rasa de manteiga
2 paçocas esfareladas
3 paçocas esfareladas para enfeitar
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador.
Coloque em forma untada e enfarinhada.
Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar, faça o teste do palito.
Após frio, desenforme e coloque a cobertura.
Cobertura:
Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole.
Coloque sobre o bolo e jogue as 3 paçocas esfareladas por cima.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas