O bolo de coco coberto de cocadinha mole com consistência de queijadinha, sabe aquele bolo de fubá cremoso? É nessa linha! Esse bolo também é chamado de bolo pega ou prende marido. Mas prefiro dar o nome de Bolo de coco cremoso. Muito bom! A cobertura de cocada mole dá um sabor especial.
Ingredientes
- 1 xícara e 1/4 de leite
- 3/4 de xícara de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite condensado de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 3 colheres de sopa de manteiga
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de coco ralado
Preparo do Bolo de Coco Coberto de Cocadinha Mole
Junte todos os ingredientes do bolo no liquidificador e bata. Coloque em uma forma untada com furo no meio de 21 a 23 cm de diâmetro. Leve ao forno preaquecido a 200ºC de 45 a 60 minutos (depende do seu forno). Deve estar dourado e não se esqueça de fazer o teste do palitinho (tem que sair seco).
Desenforme.
Cobertura
Coloque o leite condensado em uma tigela grande e acrescente o coco ralado e misture.
Leve ao micro-ondas por 5 minutos. Agora é só cobrir e se lambuzar!
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas