Aqui, ensinamos você a fazer passo a passo bolo de pote de churros, para vender e fazer o maior sucesso com essa delícia! O que faz mais sucesso nesse bolo de pote caseiro é a mistura de bolo úmido e doce de leite, uma combinação à qual fica difícil resistir. Confira abaixo os ingredientes e passo a passo e não perca tempo, prepare já.
Ingredientes
- Para a massa:
- Para a calda:
- Para o recheio:
Modo de Preparo
O primeiro passo desta receita de bolo de pote para vender é separar as claras das gemas e bater as claras em ponto neve, até que fiquem firmes.
Continue preparando a massa do bolo: bata as gemas com o açúcar, até virar um creme esbranquiçado e fofo. Depois acrescente o óleo e o leite e continue misturando.
Junte agora os ingredientes secos: a farinha, a canela e o fermento, tudo peneirado. Misture até obter uma massa de bolo homogênea e, pouco a pouco, acrescente as claras de forma envolvente (para que não percam o ar).
Transfira a massa do bolo de pote em uma forma untada e enfarinhada, e leve a assar no forno preaquecido a 180ºC por 45-50 minutos, ou até passar no teste do palito. No final, retire e deixe esfriar.
Enquanto o bolo assa, prepare a calda do bolo de pote: leve ao fogo a água com o açúcar e deixe ferver até os grãos de açúcar se dissolverem. Desligue e deixe amornar.
Para montar o bolo de pote, corte rodelas de bolo com um cortador redondo ligeiramente menor que o diâmetro do potinho. Depois corte as rodelas de bolo em 2 ou 3 discos, coloque um deles no pote e umedeça com a calda.
Sobre a primeira rodela de bolo, acrescente o doce de leite com a ajuda de um saco de confeiteiro (pode usar um bico pitanga ou um mais simples). Tampe com outro disco de bolo, umedeça com a calda e acrescente mais doce de leite.
Finalize seu bolo de pote de churros polvilhando a mistura de açúcar e canela, e tampe. Reserve o bolo na geladeira por um máximo de 3 dias, e faça sucesso vendendo ou oferecendo a quem mais gosta.
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