Esse bolo de carne recheado é o motivo perfeito para convidar os amigos em casa. Receita simplezinha mas que tá valendo na hora de variar o cardápio. E o resultado fica bonitinho né? Eu achei.
Essa receita eu aprendi fazendo e observando pessoa muito importante na minha vida, com a qual tenho tido o imenso prazer de usa-la na hora de testar as minhas receitas nesse meu processo de descobrir receitas nova.
Ingredientes
-
600g de carne bovina moída
-
1 cebola pequena picada
-
1 colher de chá de alho em pó
-
Sal a gosto
-
Pimenta do reino a gosto
-
1 ovo + 3 ovos para recheio
-
1 xícara de farelo de pão
-
150g de bacon em fatias
-
1 xícara de requeijão
-
100g de queijo muçarela em fatias
Modo de Preparo
-
Dispor a carne moída em uma tigela e adicionar a cebola, o alho, sal, pimenta do reino, 1 ovo e o farelo de pão. Misturar bem.
-
Dispor a carne em uma forma retangular untada, tipo de bolo inglês, formatando as bordas e deixando um espaço para o recheio.
-
Dispor o bacon, requeijão, o queijo e os ovos por cima e levar ao forno 180 graus por 1 hora.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas