Carnes

Bolo de Carne Moída Recheado

Esse bolo de carne recheado é o motivo perfeito para convidar os amigos em casa. Receita simplezinha mas que tá valendo na hora de variar o cardápio. E o resultado fica bonitinho né? Eu achei.

Essa receita eu aprendi fazendo e observando pessoa muito importante na minha vida, com a qual tenho tido o imenso prazer de usa-la na hora de testar as minhas receitas nesse meu processo de descobrir receitas nova.

Ingredientes

  • 600g de carne bovina moída

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 colher de chá de alho em pó

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 1 ovo + 3 ovos para recheio

  • 1 xícara de farelo de pão

  • 150g de bacon em fatias

  • 1 xícara de requeijão

  • 100g de queijo muçarela em fatias

Modo de Preparo

  1. Dispor a carne moída em uma tigela e adicionar a cebola, o alho, sal, pimenta do reino, 1 ovo e o farelo de pão. Misturar bem.

  2. Dispor a carne em uma forma retangular untada, tipo de bolo inglês, formatando as bordas e deixando um espaço para o recheio.

  3. Dispor o bacon, requeijão, o queijo e os ovos por cima e levar ao forno 180 graus por 1 hora.