Bolos, Lanches, Sobremesas

Bolo de Baunilha com beijinho e chocolate

É comum servir doces e sobremesas ao final da refeição mas, para muitos, eles são como o prato principal. Seja de chocolate, morango, maracujá, são sempre parte importante de um bom almoço ou jantar.

Se você prefere uma sobremesa mais caprichada ou aposta em alimentos light? Seja qual for o seu gosto, algumas dicas de doces para comer após as refeiçoes são fáceis e agradam a todos os paladares. Veja como prepará-las.

Ingredientes

1 Caixinha de Bolo Pronto sabor Baunilha
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
1 colher de manteiga sem sal
Cobertura:
3 Xícaras cheias de leite
5 colheres de Chocolate em Pó
1 Colher de margarina sem sal

Modo de Preparo

Bolo Pronto
Prepare o bolo conforme o indicado na embalagem.
Depois de assado desenformei e cortei ao meio com uma linha nova de costura.
Recheio:
Misture todos os ingredientes numa panela leva ao fogo ate soltar do fundo da panela, deixe esfriar e
espalha em uma metade do bolo, depois adicione a outra metade por cima.
Cobertura:
Leve ao fogo médio deixe ferver até virar um creme, deixe ferver bem. quando esfriar cubra o bolo.
bolo com recheio de beijinho e coberto com chocolate

You might also like

Deixe um comentário