É comum servir doces e sobremesas ao final da refeição mas, para muitos, eles são como o prato principal. Seja de chocolate, morango, maracujá, são sempre parte importante de um bom almoço ou jantar.
Se você prefere uma sobremesa mais caprichada ou aposta em alimentos light? Seja qual for o seu gosto, algumas dicas de doces para comer após as refeiçoes são fáceis e agradam a todos os paladares. Veja como prepará-las.
Ingredientes
1 Caixinha de Bolo Pronto sabor Baunilha
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
1 colher de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
1 colher de manteiga sem sal
Cobertura:
3 Xícaras cheias de leite
5 colheres de Chocolate em Pó
1 Colher de margarina sem sal
3 Xícaras cheias de leite
5 colheres de Chocolate em Pó
1 Colher de margarina sem sal
Modo de Preparo
Bolo Pronto
Prepare o bolo conforme o indicado na embalagem.
Depois de assado desenformei e cortei ao meio com uma linha nova de costura.
Recheio:
Misture todos os ingredientes numa panela leva ao fogo ate soltar do fundo da panela, deixe esfriar e
espalha em uma metade do bolo, depois adicione a outra metade por cima.
Cobertura:
Leve ao fogo médio deixe ferver até virar um creme, deixe ferver bem. quando esfriar cubra o bolo.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas