Vivo testando receitas de todos os tipos, mas o que mais gosto de fazer é bolo. Então para o café da tarde eu fiz um bolo de leite azedo. É o que as pessoas mais gostam aqui em casa. E depois disso tive algumas encomendas para o mesmo tipo de bolo. Essa é uma. Esse é um dos primeiros bolo que eu fiz com leite azedo. A estética não é das melhores, mas o gosto tava muito bom.
Ingredientes
2 ovos
1 1/2 copo (americano) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 copo (americano) de leite azedo
1 copo (americano) de leite morno
3 copos (americano) de farinha de trigo com fermento
Modo de Preparo
Bata bem os primeiros ingredientes em batedeira, adicione a farinha de trigo, bata mais um pouco, despeje em uma forma média redonda untada e enfarinhada, asse em forno quente, durante 25 a 30 minutos, ou a seu gosto.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas