Acho que essa vai ser aquela receita que vai passar de geração em geração. Porque ela é perfeita para aquele fim de tarde chuvoso de sábado, quando você precisa de um momento de paz, e que se delicia comendo um pedaço generoso de bolo vendo a chuva cair.
Ingredientes
4 copos de farinha de trigo (usei com fermento)
2 e 1/2 copo de açúcar
1 e 1/2 copos de leite
1 copo de leite de coco (usei natural coco fresco)
3 ovos
1/2 copo de óleo
1 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo. Em uma vasilha misture a farinha de trigo, e despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio, durante 30 minutos, ou até dourar.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas