Lanches, Petiscos, Salgados

Bolinho de Pão Amanhecido Recheado

O Bolinho de Pão Amanhecido Recheado é delicioso e muito econômico, pois você irá aproveitar os pães amanhecidos. Seja qual for o seu gosto, algumas dicas de doces e salgados são fáceis e agradam a todos os paladares. Veja como prepará-las aqui no receitas da edna. Experimente!

Ingredientes

  • 1kg de pão francês amanhecido
  • 500g de carne moída
  • 3 tomates médios picadinhos
  • Temperos a gosto
  • sal e cheiro verde a gosto
  • requeijão cremoso (para rechear)

Preparo do Bolinho de Pão Amanhecido Recheado

  1. Pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água. Não deixe muito mole nem muito seco.
  2. Depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos. Misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  3. Depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra, recheie com requeijão e feche.
  4. Leve para fritar em óleo quente, escorra e sirva.

You might also like

Deixe um comentário