O Bolinho de Pão Amanhecido Recheado é delicioso e muito econômico, pois você irá aproveitar os pães amanhecidos. Seja qual for o seu gosto, algumas dicas de doces e salgados são fáceis e agradam a todos os paladares. Veja como prepará-las aqui no receitas da edna. Experimente!
Ingredientes
- 1kg de pão francês amanhecido
- 500g de carne moída
- 3 tomates médios picadinhos
- Temperos a gosto
- sal e cheiro verde a gosto
- requeijão cremoso (para rechear)
Preparo do Bolinho de Pão Amanhecido Recheado
- Pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água. Não deixe muito mole nem muito seco.
- Depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos. Misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
- Depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra, recheie com requeijão e feche.
- Leve para fritar em óleo quente, escorra e sirva.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas