Se você esta a procura de maravilhosas e deliciosas receitas, você veio ao local certo. Aqui no Receita da Edna, você encontrará inúmeras receitas, tudo para deixar a sua vida mais prática e saudável. E Se você tem uma receita, e quer nos enviar, fique a vontade.
Ingredientes
3 batatas médias
200g de bacon picado em cubinhos
100g de queijo parmesão ralado
Queijo prato em cubos grandes para rechear, depende da quantidade de bolinhos que render
Salsinha e cebolinha picadas bem pequenas
Sal a gosto
1 ovo batido
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritura
Modo de Preparo
Cozinhe bem as batatas em água com um pouco de sal. Enquanto as batatas cozinham frite o bacon e reserve. Amasse bem as batatas e acrescente o queijo ralado, em seguida misture o bacon e a salsinha e cebolinha. Acerte o sal e espere esfriar. Enquanto isso bata o ovo em um prato, coloque a farinha de trigo em outro e pique o queijo prato em cubos. Coloque o óleo em uma panela para esquentar e comece a modelar os bolinhos. Pegue um pouco da mistura de batata e abra na palma da mão, coloque o cubo de queijo no centro e comece a cobrir com o excesso de massa, se necessário complete com mais massa até ficar uma bolinha bem firme e sem aparecer o queijo. Passe no ovo e em seguida na farinha de trigo tirando o excesso. Coloque no óleo quente para fritar. Como os ingredientes já estão cozidos a intenção é apenas derreter o queijo de dentro e deixar o exterior crocante, então não é necessário deixar muito tempo fritando, apenas deixar o externo dourado.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas