Olá, a receita de hoje é um pouco diferente, afinal acho que pouca gente já ouviu falar ou comeu Bofe. Eu era uma dessas rsrs.
Sempre que via minha mãe e minha tia comendo, ficava com nojo, por que ele cru, é mole, esquisito, enfim, elas sempre que faziam churrasco tinha que ter o bofe assado.
Até que um belo dia, cheguei na casa da minha vó ela tinha feito o bofe frito, como já era tarde eu ainda não tinha almoçado, resolvi experimentar, deixei meu nojo e preconceito de lado, e comi, e para minha surpresa, acabei gostando. Claro,
Ingredientes
- 3 dentes de alho amassados.
- Sal a gosto.
- 1 limão.
- Azeite.
- 500g de bofe de boi
- 1 colher de molho de tomate
Modo de Preparo
Em uma panela, escalde bem o bofe.
Em seguida corte em pedacinhos e tempere com o sal, o alho, e o limão.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, e acrescente em seguida o bofe. Deixe fritar bem, até que fiquem bem crocantes.
Adicione o molho de tomate misture tudo e sirva ainda quente.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas