Ingredientes
02 e ½ copos de farinha de trigo de boa qualidade;
01 e ½ copo de manteiga; 01 copo de açúcar;
100 g de chocolate meio amargo;
35 g de chocolate branco.
Modo de Preparo
Você deve misturar a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga. Deve ir apertando a massa com as mãos até desgrudar da vasilha. Caso tenha dificuldades para atingir a textura correta da massa, você pode acrescentar mais uma colher de sopa de farinha de trigo, isso ajudará a atingir o ponto.
Agora pegue pequenos punhados de massa e faça bolinhas, em seguida aperte cada uma das bolinhas para que os biscoitos fiquem parecidos com bolachas (você pode apertar com um garfo, ou colocar na palma da mão e apertar).
Coloque os biscoitos em uma forma (não precisa untar) e leve para assar em forno médio até que eles fiquem levemente dourados. Quando estiverem assados, retire-os do forno e deixe-os esfriar, somente depois que eles estiverem frios é que você pode retirá-los da assadeira.
Agora derreta os dois chocolates juntos. Logo em seguida banhe os biscoitos e vá colocando eles sobre papel manteiga para escorrer. Quando todos estiverem banhados, leve-os à geladeira por alguns minutos.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas