Mais uma receita deliciosa olha só. Agora vou ensinar a vocês como preparar um delicioso bauruzinho de forno, além de delicioso é também super simples de fazer.
Aproveite que a receita é fácil e prepare ainda hoje aí na sua casa. O que eu posso lhe garantir é que você não vai se arrepender e vai querer preparar mais vezes. Boa sorte!
Ingredientes
- 500g de farinha de trigo
- 50g de fermento biológico fresco
- 100g de açúcar
- 100g de margarina
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 1 copo de água
Recheio
- 20 fatias de queijo prato
- 20 fatias de presunto sem capa de gordura
- 4 tomates em rodelas finas
- Orégano
- Sal
Modo de Preparo
- Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
- Deixe descansar por uns 10 minutos.
- Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
- Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos.
- Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal.
- Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos.
- Leve em seguida para assar em forno preaquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas