Legumes

Batatas Gratinadas

Aqui na minha casa essa receita faz o maior sucesso. E agora resolvi compartilhar com vocês a minha deliciosa batata gratinada que realmente é uma das campeãs e fica maravilhosa.

Um prato que você pode servir em qualquer ocasião e será bem feliz na sua escolha. Agora, vamos organizar tudo o que precisaremos e mãos na massa!

Ingredientes

  • 2 kg de batatas
  • 300g de queijo mussarela
  • 150g de queijo ralado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 requeijão cremoso
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate
  • 1 maço de coentro
  • 1 colher de café de coloral
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque as batatas descascadas e cortadas em rodelas. Adicione todos os ingredientes picados, exceto o creme de leite e o requeijão, e leve ao fogo para cozinhar com meio litro de água.

Depois de cozidas, adicione o requeijão cremoso e o creme de leite, deixe ferver um pouco, sem pressão. Despeje em uma forma metade das batatas e cubra com um pouco da mussarela. Depois adicione o restante das batatas. a mussarela e o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

IMG_20141130_140140570

You might also like

Deixe um comentário