Aqui na minha casa essa receita faz o maior sucesso. E agora resolvi compartilhar com vocês a minha deliciosa batata gratinada que realmente é uma das campeãs e fica maravilhosa.
Um prato que você pode servir em qualquer ocasião e será bem feliz na sua escolha. Agora, vamos organizar tudo o que precisaremos e mãos na massa!
Ingredientes
- 2 kg de batatas
- 300g de queijo mussarela
- 150g de queijo ralado
- 2 latas de creme de leite
- 1 requeijão cremoso
- 1 cebola pequena
- 1 tomate
- 1 maço de coentro
- 1 colher de café de coloral
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, coloque as batatas descascadas e cortadas em rodelas. Adicione todos os ingredientes picados, exceto o creme de leite e o requeijão, e leve ao fogo para cozinhar com meio litro de água.
Depois de cozidas, adicione o requeijão cremoso e o creme de leite, deixe ferver um pouco, sem pressão. Despeje em uma forma metade das batatas e cubra com um pouco da mussarela. Depois adicione o restante das batatas. a mussarela e o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas