As batatas recheadas sempre fazem sucesso aqui, minhas filhas adoram ajudar no preparo, já fiz vários recheios, desta vez experimentei faze-las com recheio de bacon e milho verde, ficaram maravilhosas, até os enjoadinhos que não gostam muito de bacon aprovaram.
Ingredientes
02 batatas para rechear.
01 colher de sopa de batata amassada.
100g de milho verde.
100g de bacon picado.
01 colher de sopa de cebola picada.
1/2 dente de alho picado.
02 colheres de sopa de queijo chedar cremoso.
queijo parmesão.
sal e pimenta.
Modo de Preparo
Frite o bacon lentamente até derreter bem a gordura.
Adicione a cebola, alho, milho verde e a batata amassada.
Mexa bem e refogue por 3 minutos.
Adicione o queijo cheddar e a salsinha e mexa BEM.
Recheie as batatas e cubra com parmesão.
Leve ao forno para gratinar.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas