Tudo com batata é bom demais! E batata super recheada com bacon, queijo e presunto. Gente, que delícia!
Essa receita é maravilhosa e muito fácil. Serve super bem de acompanhamento ou mesmo sozinha, como protagonista.
Ingredientes
- 4 batatas cozidas
- 2 fatias de presunto picadinho
- 2 fatias de muçarela picadinho
- 8 fatias de bacon
- 1/2 pote de requeijão
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o requeijão, presunto e a muçarela (reserve um pouco para polvilhar no final).
Corte as extremidades das batatas.
Uma delas servirá para que a batata fique em pé e a outra para que cave um buraco e retire o excesso de batata de dentro para que possamos recheá-las.
Passe duas tiras de bacon em volta de cada batata e prenda cada uma delas com um palitinho de dente quebrado com as mãos.
Recheie com o creme e polvilhe um pouco da muçarela que sobrou.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
Simplesmente divinas
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas