Legumes, Prato Único

Batata com Requeijão e Bacon

Parece um lanche, mas sustenta como uma refeição. Assim é a batata recheada, que além de muito saborosa tem a versatilidade de combinar com qualquer recheio.

Optamos por um recheio tradicional: O requeijão e o bacon, que tem sabor marcante para compor com a neutralidade da batata.

Ingredientes

04 batatas médias
300g de bacon picados e fritos
01 vidro de requeijão cremoso
200g de queijo parmesão

Modo de Preparo

Enrole as batatas em papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
Retire as batatas do forno, e desembrulhe as batatas.
Com uma colher de sopa, cave um buraco em cada batata para colocar o recheio.
Misture o parmesão com a parte que retirou da batata, até formar um purê com consistência mais dura.
Recheie as batatas com o requeijão e o bacon.
Com o purê tampe as batatas.
Leve ao forno por mais 20 minutos.

Batata Recheada com Requeijão e Bacon

You might also like

Deixe um comentário