Parece um lanche, mas sustenta como uma refeição. Assim é a batata recheada, que além de muito saborosa tem a versatilidade de combinar com qualquer recheio.
Optamos por um recheio tradicional: O requeijão e o bacon, que tem sabor marcante para compor com a neutralidade da batata.
Ingredientes
04 batatas médias
300g de bacon picados e fritos
01 vidro de requeijão cremoso
200g de queijo parmesão
Modo de Preparo
Enrole as batatas em papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
Retire as batatas do forno, e desembrulhe as batatas.
Com uma colher de sopa, cave um buraco em cada batata para colocar o recheio.
Misture o parmesão com a parte que retirou da batata, até formar um purê com consistência mais dura.
Recheie as batatas com o requeijão e o bacon.
Com o purê tampe as batatas.
Leve ao forno por mais 20 minutos.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas