Gente, vocês precisam fazer essas barrinhas de chocolate, elas são simplesmente maravilhosas podem apostar. E além disso vai fazer um grande sucesso com as criançadas.
É fácil de preparar e não gasta quase nada, e o melhor as crianças vão adorar, podem apostar. Então vamos pra cozinha e pôr a mão na massa literalmente. Boa sorte!
Ingredientes
3 Xícaras (chá) de coco ralado;
1 Xícara (chá) de leite condensado;
200g De chocolate escuro ou ao leite (de sua escolha).
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o coco com leite condensado para formar uma massa pegajosa bem consistente.
Usando as mãos assim é melhor para ter um resultado eficaz faça retângulos com a massa.
Pressione firmemente para assegurar que os retângulos mantenham a sua forma.
Coloque em uma assadeira coberta com papel manteiga e leve para o freezer por cerca de 20
minutos.
Isto irá tornar mais fácil para passar no chocolate. Este passo é muito importante não pule.
Enquanto isso, corte o chocolate em pedaços e coloque 2/3 em um refratário e leve ao micro-ondas para derreter.
Adicione o restante do chocolate e continue a mexer até que esteja completamente derretido.
Isso permitirá que o chocolate tenha uma textura brilhante.
Em seguida, retire os retângulos do congelador.
Usando 2 garfos, mergulhe um retângulo no chocolate derretido e role-os para cobrir todos os lados.
Coloque em um papel manteiga e leve a geladeira até ficar bem firme.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas