Você prefere uma sobremesa mais caprichada ou aposta em alimentos light? Seja qual for o seu gosto, algumas dicas de doces para comer após aquela hora que a vontade bater, são fáceis e agradam a todos os paladares. Veja como prepará-las:
A receita de banana com chocolate é muito apreciada e pode ser feita em qualquer época do ano. Os sabores da sobremesa podem variar dependendo de sua preferência.
Ingredientes
- 6 bananas nanicas maduras
- 250g de chocolate ao leite picado
- Chocolate granulado a gosto
Modo de Preparo
- Deixe as bananas com casca no freezer durante 3 horas no mínimo. derreta o chocolate em banho maria.
- Deixe esfriar e coloque em copo alto. Retire as bananas do freezer, tire as cascas e corte-as ao meio.
- Espete palitos de sorvete, banhe-as no chocolate e seguida cubra com chocolate granulado.
- Coloque-as em um prato e leve a geladeira até firmar. Sirva em seguida.
- As bananas devem ser consumidas no mesmo dia de preparo.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas