Peixes

Bacalhau ao Forno

Esta receita de bacalhau ao forno é tudo de bom, um prato leve e muito saboroso. Tenho certeza que você vai ficar com água na boca quando olhar este prato.

Então como sou boazinha vou ensinar a vocês como preparar este prato que vai deixar vocês de boca aberta. Além de  comer cantando huummm, bom de mais.

Ingredientes

  • 1 kg de postas de bacalhau
  • 500g de batatas
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1/2 vidro de azeitonas
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola grande
  • 1/2 vidro de alho em conserva

Modo de Preparo

Unta uma travessa com um pouco do azeite, adicione uma camada de batatas já pré-cozidas e por cima das batatas adicione o bacalhau dessalgado.

Por cima vai adicionando o restante das batatas, o tomate, e a cebola em rodelas. Por último coloque as azeitonas e o alho em conserva, regue com o restante do azeite e leve ao forno até dourar.

IMG-20150406-WA0014

You might also like

Deixe um comentário