Esta receita de bacalhau ao forno é tudo de bom, um prato leve e muito saboroso. Tenho certeza que você vai ficar com água na boca quando olhar este prato.
Então como sou boazinha vou ensinar a vocês como preparar este prato que vai deixar vocês de boca aberta. Além de comer cantando huummm, bom de mais.
Ingredientes
- 1 kg de postas de bacalhau
- 500g de batatas
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 1/2 vidro de azeitonas
- 1 tomate grande
- 1 cebola grande
- 1/2 vidro de alho em conserva
Modo de Preparo
Unta uma travessa com um pouco do azeite, adicione uma camada de batatas já pré-cozidas e por cima das batatas adicione o bacalhau dessalgado.
Por cima vai adicionando o restante das batatas, o tomate, e a cebola em rodelas. Por último coloque as azeitonas e o alho em conserva, regue com o restante do azeite e leve ao forno até dourar.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas