Arroz, Light

Arroz Integral com Milho e Coentro

Arroz integral: segundo o especialista, quando cozido, o arroz integral tem cerca de 70% de água. Além disso, ele é rico em fibras, o que garante sensação de saciedade e melhora o funcionamento do intestino.

O arroz integral só faz bem a saúde e muitas pessoas incluem esse cereal no cardápio de suas dietas. Só que muitas vezes acabamos errando na hora de fazer a receita e o arroz integral acaba duro demais ou então papa e sem graça o que deixa o paladar desagradável e por isso muitas das vezes acabamos abandonando esse hábito saudável.

Ingredientes

2 xícaras de arroz integral
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara de milho congelado, descongelado
1 cebola média picadinha
3 dentes de alho espremidos
1/3 de xícara de coentro picadinho
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o arroz como de costume e reserve. Aqueça o azeite em uma panela, refogue a cebola e o alho até que a cebola esteja macia. Em seguida, adicione o milho e tempere com sal e pimenta a gosto. Tampe e cozinhe em fogo médio-baixo durante alguns minutos (até que o milho esteja quente). Junte o arroz ao milho, misturando delicadamente, deixe aquecer por cerca de 2-3 minutos e desligue o fogo. Adicione o coentro, cubra e deixe descansar por 5-10 minutos antes de servir.

Arroz Integral com Milho e Coentro

You might also like

Deixe um comentário