Neste prato mais do que especial, cozinhamos a carne de cordeiro com esses temperos saborosos, legumes e caldo de carne antes de adicionar o arroz. Depois disso, em nova rodada de temperos, cozinhamos o arroz, regamos com caldo de cordeiro e então adicionamos nosso cordeiro desfiado. Para finalizar um toque verde com coentro, cebolinha e pimenta do cheiro.
Ingredientes
2 kg de carne de carneiro
1 maço de coentro picado
1 cebola média picada
100g de cebolinha picada
1 tablete de caldo de carne
300g de arroz cozido
1 colher(sopa) de margarina
Sal e pimenta-de-cheiro a gosto
Modo de Preparo
1 – Corte o carneiro em pedaços
2 – Em uma panela, coloque a carne, a cebola, o coentro, a cebolinha, a pimenta e o sal
3 – Cubra com água e leve para cozinhar ate a carne ficar bem macia e o caldo secar
4 – Desfie a carne
5 – Em outra panela derreta a margarina junto com o tablete de caldo de carne
6 – Acrescente a carne desfiada e por último o arroz cozido
7 – Mexa bem e decore com coentro picado.
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