A semanada na praia me inspirou. Comi tanto peixe, camarão, pimenta, que resolvi postar uma receitinha porreta para vocês. Trata-se da arroz de camarão, que é um arroz refogado com alho, cebola e leite de coco mais dois ingredientes que aqui, nesse caldeirão combinam e muito: camarão e arroz. É claro que uma pimentinha dedo-de-moça vai muito bem na finalização deste prato.
Ingredientes
1 xícara de arroz tipo a
2 colheres de azeite
2 xícaras de camarões 7 barbas limpos da Bom Peixe
1 xícara de água
1 cubo de caldo de camarão
1 xícara de leite de coco
1 colher de cebola picada
1 dente de alho espremido
Modo de Preparo
Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho, coloque o arroz e refogue, junte os camarões e o cubo e
refogue, coloque a água e o leite de coco e deixe cozinhar tampado, desligue e deixe descansar antes de servir.
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