Arroz, Peixes, Receitas Nordestinas

Arroz de Camarão

A semanada na praia me inspirou. Comi tanto peixe, camarão, pimenta, que resolvi postar uma receitinha porreta para vocês. Trata-se da arroz de camarão, que é um arroz refogado com alho, cebola e leite de coco mais dois ingredientes que aqui, nesse caldeirão combinam e muito: camarão e arroz. É claro que uma pimentinha dedo-de-moça vai muito bem na finalização deste prato.

Ingredientes

1 xícara de arroz tipo a

2 colheres de azeite

2 xícaras de camarões 7 barbas limpos da Bom Peixe

1 xícara de água

1 cubo de caldo de camarão

1 xícara de leite de coco

1 colher de cebola picada

1 dente de alho espremido

Modo de Preparo

Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho, coloque o arroz e refogue, junte os camarões e o cubo e

refogue, coloque a água e o leite de coco e deixe cozinhar tampado, desligue e deixe descansar antes de servir.

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