Como é que pode? Isso vira um vício. Bom de mais, e com carne seca, ficou maravilhoso
Alguns amam, outros odeiam. Não há meio termo ou condescendência. Quem gosta irá defender, quem não gosta irá criticar. E assim, entre extremos, que o pequi ganha cada vez mais popularidade. Então vamos a receita de arroz com carne de sol e pequi.
Ingredientes
- 4 copos de arroz
- 1/2 kg de carne de sol em cubos pequenos
- 1/2 kg de pequi
- Sal a gosto
- 1 dente de alho amassado
- Pimenta-de-cheiro ou outra da sua preferência
- Cheiro verde
- 1 sachê de tempero pronto (Sabores do Nordeste)
Modo de Preparo do Arroz com Carne de Sol e Pequi
- Coloque a carne de sol para fritar junto com o alho. Depois de frita, coloque o pequi com 1 copo de água e deixe ferver.
- Acrescente o tempero pronto com um pouco de sal e a pimenta. Logo em seguida coloque o arroz
- Tampe a panela e deixe ferver.
- Quando o arroz secar, baixe o fogo e acrescente mais um pouco de água.
- Verifique se arroz ainda continua duro e se estiver acrescente mais água.
- Depois é só acrescentar o cheiro verde.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas