Se você gosta de legumes essa receita é maravilhosa, vou ensinar como preparar uma deliciosa abobrinha refogada, Uma receita que não requer prática nem tão pouco habilidade na cozinha.
Então, vamos juntar todos os ingredientes necessários e mãos na massa que vai dar tudo certo, e ficará uma delícia.
Ingredientes
- 3 Abobrinhas pequenas
- 1/2 Cebola
- 1/2 Pimentão
- 12/ Maço de cheiro verde
- 1/2 Tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Lave bem as abobrinhas e pique-as não muito grande. Em uma panela, acrescente as abobrinhas e adicione todos os ingredientes picados, o sal e a pimenta do reino. Leve para cozinhar em fogo baixo e sirva.
Obs: Não é preciso acrescentar água porque a abobrinha por si já solta muita água.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas