Receita super rápida e deliciosa! Todos aqui em casa adoram abóbora, portanto sempre que dá, nós fazemos, geralmente preparamos ela com o limão, porém dessa vez tive a ideia de colocar uma pimenta dedo de moça, preciso falar que ficou deliciosa? rsrsrs.
Ingredientes
– 1 abóbora paulista (+ ou menos 1 g) cortada em cubos
– 1 cebola picada
– 4 dentes de alho amassados
– salsa, cebolinha e coentro a gosto, picados
– sal e pimenta do reino a gosto
– 1 pimenta dedo de moça picada
– azeite o quanto baste
Modo de Preparo
Frite a cebola no azeite, até murchar. Adicione o alho, deixe dourar. Acrescente a abóbora, sal, pimentas, deixe refogar al dente (se for necessário coloque um pouquinho de água). Adicione o cheiro verde, e desligue a chama do fogão.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas