Hoje resolvi ensinar a vocês como eu preparo minha torta de presunto e queijo, é uma receita rápida e que fica uma delícia.
Ideal para fazer aquele lanchinho no final de semana ou quando bater aquela vontade de comer algo que não seja arroz e feijão, então vamos começar a preparar a receita.
Ingredientes
- 300g de presunto
- 300g de mussarela
- 1 xícara de parmesão ralado
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 caldo knor
- 1 dente de alho
- 1 cebola pequena
- 250 ml de leite
- 1 pitada (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de orégano
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o ovo, o caldo knor, o alho, a cebola, o leite, o sal e o orégano. Deixe bater por um bom tempo. Por último acrescente a farinha de trigo e o fermento e deixe bater mais um pouco. Em uma forma você vai colocar metade da massa e espalhar por todo fundo da assadeira e levar ao forno até firmar um pouco no fundo da forma.
Retire do forno e vai intercalando em camadas o presunto e a mussarela, por último acrescente o queijo parmesão ralado e cubra com o restante da massa e leve ao forno para assar.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas