Imagine que você organizou tudo ou quase para sua ceia de Natal, o peru já está assando, a casa está toda decorada e de repente você lembra que não fez a sobremesa. Não se aflija pois a receita que vamos ensinar hoje vai solucionar seu problema, um delicioso brigadeirão de iogurte com panetone.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de leite
1 pote de iogurte (170ml)
50g de chocolate branco derretido
3 ovos
1 xícara (chá) de panetone picado
Raspas de chocolate e cereja para decorar
Modo de Fazer Brigadeirão de Iogurte com Panetone
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o iogurte, o chocolate derretido e os ovos. Em uma forma de pudim de 13° de diâmetro por 8 de altura, untada com margarina, coloque o panetone picado e despeje o pudim. Cubra a forma com papel alumínio. Na panela de pressão, coloque 2 xícaras (chá) de água e acomode a panela. Tampe e após pegar pressão, conte 10 minutos.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas