Se você é uma pessoa que não gosta de desperdício, assim como eu, vai adorar esta receita com sobras de arroz. Uma receita simples e fácil de fazer que fica uma delícia.
Nesta receita você pode aproveitar o arroz que sobrou de ontem e preparar uma deliciosa farofa que vai bem até mesmo sozinha.
Ingredientes
- 300g de bacon
- 1 cebola média
- 2oog gramas de farinha de mandioca
- 300g de linguiça calabresa
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 xícara de sobras de molho de carne
- 6 xícaras de sobras de arroz cozido
Modo de Preparo
Em uma panela frite o bacon e a linguiça, retire o excesso do óleo e em seguida acrescente a cebola picada, o arroz e a seleta. Por último o caldo de carne e vai colocando a farinha aos poucos até ficar com uma consistência firme e suculenta. Você poderá servir acompanhada ou não.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas