Arroz, Receitas Nordestinas

Farofa de Sobras de Arroz

Se você é uma pessoa que não gosta de desperdício, assim como eu, vai adorar esta receita com sobras de arroz. Uma receita simples e fácil de fazer que fica uma delícia.

Nesta receita você pode aproveitar o arroz que sobrou de ontem e preparar uma deliciosa farofa que vai bem até mesmo sozinha.

Ingredientes

  • 300g de bacon
  • 1 cebola média
  • 2oog gramas de farinha de mandioca
  • 300g de linguiça calabresa
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 xícara de sobras de molho de carne
  • 6 xícaras de sobras de arroz cozido

Modo de Preparo

Em uma panela frite o bacon e a linguiça, retire o excesso do óleo e em seguida acrescente a cebola picada, o arroz e a seleta. Por último o caldo de carne e vai colocando a farinha aos poucos até ficar com uma consistência firme e suculenta. Você poderá servir acompanhada ou não.

20140803_131718

You might also like

Deixe um comentário