Apesar de ter um preparo simples, o tempo de cozimento é o que faz a receita ser demorada, já que a carne deve estar bem amolecida para derreter na boca.
A vaca atolada é um prato típico brasileiro, perfeito para quando você precisa de uma refeição com sustância! Seus ingredientes principais são costela bovina e mandioca que, junto com os temperos, fazem deste um prato colorido e muito apreciado. Veja abaixo como fazer vaca atolada de forma fácil com a nossa ajuda.
Ingredientes
- 1 kg de mandioca descascada e picada
- 4 tomates
- 3 colheres (sopa) de cebola desidratada
- cheiro-verde desidratado a vontade
- 3 tabletes de caldo natural
- 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
- pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de colorau
- tempero a gosto
Modo de Preparo da Vaca Atolada
- Refogue a mandioca e deixe cozinhar
- Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo natural e deixe cozinhar mais um pouco
- Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
- Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
- Salpique o cheiro-verde e a pimenta de sua preferência
- Bom apetite
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