Arroz, Páscoa

Arroz de Forno com Atum

Se você ainda não aprendeu a fazer o seu arroz de forno e quer surpreender a família e amigos na cozinha, da uma olhada nesse post que nós vamos te mostrar a seguir, é um fantástico arroz de forno com atum, uma receitas fáceis e rápidas de fazer e que vai agradar bastante os seus convidados! Vamos lá?

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite ou manteiga (opcional);
  • 1 lata de atum (em óleo ou em água) escorrido;
  • 1/2 caldo de galinha dissolvido em 1 1/2 xícara de água fervente;
  • 1 xícara de arroz.
  • 2 lata de seleta de legumes
  • queijo ralado a gosto

Modo de Preparo do Arroz de Forno com Atum

O primeiro passo para começar a fazer o seu arroz de forno é pré-aquecer o forno em uma temperatura de 180 °C. Em seguida, em uma travessa que possa ir ao forno, coloque todos os ingredientes e mexa bem até que fiquem totalmente integrados.

Feito isso, leve a mistura ao forno por cerca de 25 minutos ou até que o arroz fique com aspecto macio. Está pronto! Sirva à vontade e ainda quente.

You might also like

Deixe um comentário