Preferência nacional, o pudim de Leite Condensado, é a sobremesa mais pedida pelo brasileiro ao lado do brigadeiro. Sucesso garantido! Já as opiniões se dividem na hora de perguntar: com furinhos ou sem furinhos? Com leite condensado ou sem condensado?
Conclusões: Pudim que é pudim, pelo menos para nós, brasileiros, tem, sim, de ter leite condensado, que o deixa mais encorpado e bem mais cremoso. É pudim com creme firme, com sabor acentuado e cremoso certo? Agora vamos juntar toda essa cremosidade com a cremosidade da banana e vamos preparar um delicioso pudim de banana com farinha de rosca.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/lata de creme de leite
- 3 ovos
- 6 bananas-nanicas picadas
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo do Pudim de Banana com Farinha de Rosca
Em uma panela, leve o açúcar ao fogo, mexendo sempre até obter um caramelo.
No liquidificador, bata o leite condensado,o creme de leite, a margarina, os ovos, as bananas e a farinha de rosca.
Despeje sobre a forma caramelizada e leve ao forno médio, pré aquecido, em banho-maria por 1 hora ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Leve à geladeira por 2 horas e desenforme depois de frio.
Se desejar, decore com fatias de banana.
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